Mein Herz soll ein Wasser sein

Werther Lohse - Sänger der Gruppe Lift, 2015
Werther Lohse – Sänger der Gruppe Lift, 2015

MEIN HERZ SOLL EIN WASSER SEIN – Song der Gruppe Lift

Mein Herz soll ein Wasser sein
ein stilles Wasser,
dass noch der kleinste Stein
drin Wellenkreise schlägt.

Mein Herz soll ein Wasser sein
ein blaues Wasser,
worin der Fisch Sehnsucht sich 
glitzernd bewegt.

Mein Herz soll ein Wasser sein
ein großes Wasser,
so groß wie die Nacht
so groß wie der Tag.

Mein Herz soll ein Wasser sein
ein tiefes Wasser,
das fremde Neugier nicht
zu loten vermag.

Mein Herz soll ein Wasser sein
ein salziges Wasser,
das aus den Augen rinnt
wenn es überläuft,
wenn es überläuft,
wenn es überläuft.

Stefan Trepte & Werther Lohse im Duett

Quelle

Verlesene Gedichte-Empfehlungen für dich:


Reim, Vers & Gedicht > Traurige Gedichte > Mein Herz soll ein Wasser sein

Schreibe einen Kommentar

Die Angabe des Namens ist optional.
Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung, Verarbeitung und Veröffentlichung der angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden.
Weitere Informationen darüber, wie wir mit Ihren Daten umgehen, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.