Kurze Liebes Gedichte – Sammlung

Gedichte Sammlung
Liebesgedichte am besten sammeln

Kurze Liebesgedichte von mir. Vorsorglich vermutlich habe ich ausnahmslos alle Liebes Gedichte, die ich im Laufe der Jahre geschrieben habe, vergessen. Die ich so leidenschaftlich diesem und jenem schrieb.

Liebesgedichte von mir

Nun denn, schreibe ich neue. Wird Tom besser gefallen, als Liebesworte für längst Verflossene.


Zauber

Ich dank dir für die schöne Nacht, ich trage
Die Wärme, deinen Hauch so nah bei mir.
Beschenkt geh ich durch alle unsre Tage
Mit dir, wir sind, wir sind schon wir.

Es liegt ein Zauber über dunklen Stunden,
Die uns gemeinsam, die wir beide sind.
Wie gern wär ich auch Tag´s mit dir verbunden,
Ein Tag wär unser beider Kind.


Tom

Finden

Ein Salto, ich lasse es los das Seil
Das Seil, mit dem ich mich binde,
Um bloß mich nicht zu verlieren an dich.
Weiß ich denn, wie ich dich finde?


Näher

noch näher,
wir halten sie an,
Für eine Stunde, die
Zeit.


Verlesene Gedichte-Empfehlungen für dich:


Reim, Vers & Gedicht > Liebesgedichte > Kurze Liebes Gedichte – Sammlung

1 Gedanke zu „Kurze Liebes Gedichte – Sammlung“

Schreibe einen Kommentar

Die Angabe des Namens ist optional.
Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung, Verarbeitung und Veröffentlichung der angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden.
Weitere Informationen darüber, wie wir mit Ihren Daten umgehen, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.