Ganz kurze Geburtstagsgedichte

Gedichte zum Geburtstag - ganz kurze Geburtstagsgedichte
Gedichte zum 60. Geburtstag

Ganz kurze Geburtstagsgedichte – Und wie immer und nach wie vor: Wünsche erfülle ich gern 🙂 

Wellenschlag

Das Leben schlägt im Wellenschlag,
mal traurig und mal munter,
bald leuchtet´s wie ein heller Tag
Bald drückt es dich hinunter.

Lass sein

Ich wünsch dir sehr für´s nächste Jahr
es möge froh dir leuchten.
Lass sein, was früher einmal war,
Lass uns dein Glück befeuchten.

Das Beste

Ich wünsch dir zum Geburtstagsfeste
aus ganzem Herzen nur das Beste
Und außerdem, das ist ja klar,
Ein rundum schönes neues Jahr.
Einfach gereimter Glückwunsch

Mein Geburtstag – Chaos

Wild wogen Wellen
Ordnung und Herrschaft wachsen
Aus meinem Chaos.

Mein Geburtstag – Zweifel

Geburtstag feiern
Willst ich das wirklich heute?
Was liegt mir daran?

Mein Geburtstag – Heute

Lichter aus Augen
Stimmen, die mich besingen.
Das eine Mal heut.

Mein Geburtstag – Oh nein!

Aus meiner Kindheit?
Oh nein, erinnere mich
daran nur selten.
13.03.2009

Alles Gute!

Nach einem Glückwunsch ist mir sehr zumute;
Ich gratulier dir herzlich: Alles Gute!
Ganz einfach gereimter Glückwunsch 

Sorgenfrei

Glückwunsch! Jede Stunde sei
unbeschwert und sorgenfrei.
Ganz einfach gereimter Glückwunsch

Quellen

Verlesene Gedichte-Empfehlungen für dich:


Reim, Vers & Gedicht > Geburtstag > Ganz kurze Geburtstagsgedichte

1 Gedanke zu „Ganz kurze Geburtstagsgedichte“

Schreibe einen Kommentar

Die Angabe des Namens ist optional.
Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung, Verarbeitung und Veröffentlichung der angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden.
Weitere Informationen darüber, wie wir mit Ihren Daten umgehen, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.