Handy Liebesgedichte

Handy Liebesgedichte sind meist, nicht immer, besonders kurz.

Irgendwie sagen muss man´s „ihm“ ja. Oder ihr. Auch dann, wenn Freunde vermitteln. Wer mit wem geht. Du mit mir? Oder nicht mehr? Übrigens: Elfchen und Haikus eignen sich für Handy Liebesgedichte ziemlich gut. Versuch es einfach mal. 


Weine nicht

Weine nicht.
Wenn es vorbei ist.
Lächle, Weil
es 🙂
so schön war.


Du bist mein Traum

Du bist mein Traum,
Mein größter Traum,
und das Ende
Der Wünsche
Schön schade.
 


Ich vermisse

Ich vermisse
dein Lachen.
Deine Hände,
den Mund.

Komm lass
uns heut
feiern und
küss mich gesund.


Zaubergedanken

Du wirst in meinen Armen ruhn!
Von Wonnen sonder Schranken
Erbebt und schwillt mein ganzes Herz
Bei diesem Zaubergedanken.

Heine


Ich vermisse lachend

Ich vermisse lachend
das Flüstern aus deinem Mund
zähnezerknirschend.

Haiku Variante – im Muster  5 – 7 – 5


Leise

Rufe mich leise
durchdringend dass ich höre
Wozu du mich rufst.

Haiku – im Muster  5 – 7 – 5

Verlesene Gedichte-Empfehlungen für dich:


Reim, Vers & Gedicht > Liebesgedichte > Handy Liebesgedichte

Schreibe einen Kommentar

Die Angabe des Namens ist optional.
Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung, Verarbeitung und Veröffentlichung der angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden.
Weitere Informationen darüber, wie wir mit Ihren Daten umgehen, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.