Auf was reimt sich „zucken“ – weibliche Endreime mit u

Weibliche Reime enden unbetont, mit einer Senkung - Störche zum Beispiel, in diesem Wort ist die erste, nicht aber die letzte Silbe betont.
weibliche Endreime mit u

Auf was reimt sich „zucken“?
schlucken, heißt es, und rucken
Doch jucken meist die Mucken
Auch gucken gern die Glucken.

Worte gesucht mit einem u in der vorletzten Silbe.  Die letzte Silbe ist unbetont.

Was reimt sich auf weibliche Endreime mit u?


– ube
Bube, Grube, Stube, Tube

– uche
Buche, Gefluche, Suche, Versuche

– uchen
buchen, ersuche, fluchen, Kuchen, suchen

– ucken
drucken, ducken, Glucken, gucken, jucken, Mucken, schlucken, zucken

– udel
Nudel, Pudel, Rudel, Sprudel, Strudel

– udern
pudern, rudern, verludern

– ue
  Getue, Ruhe, Schuhe, Truhe

– ulden
dulden, Gulden, Mulden, Schulden,

– ule
Kuhle, Schule, Spule, Suhle

– ume
Blume, Krome, Muhme, Ruhme

 – ummel
Bummel, Gefummel, Hummel, Rummel, Stummel

– ummen
brummen, dummen, krummen, Stummen, summen, verdummen, verstummen

– ummer
Brummer, Hummer, Kummer, Nummer, Schlummer, Summer

– umpen
Humpen, Klumpen, Lumpen, pumpen, Stumpen

– unde
Befunde, Grunde, Kunde, Kunigunde, Runde, Sekunde, Stunde, Wunde, zugrunde

– unden
bekunden, gebunden, gefunden, gesunden, Runden, Stunden, umrunden, unumwunden, verbunden, verschwunden, Wunden

– under
Flunder, Holunder, Plunder, Wunder, Zunder

– undung
Bekundung, Gesundung, Rundung, Stundung, Rundung

– ungen
durchdrungen, entsprungen, erzwungen, gelungen, geschwungen, verklungen, Zungen

– unke
Funke, Halunke, Spelunke, Tunke, Unke

– unkel
dunkel, Gefunkel, Gemunkel, Karfunkel, Furunkel

– unken
betrunken, erstunken, Funken, prunken, unken

– unzeln
Funzeln, Runzeln, schmunzeln

– upfen
hupfen, rupfen, Schnupfen, tupfen, zupfen

– uppe
Gruppe, Kuppe, Puppe, Sternschnuppe, Suppe, Truppe

– uren
Fluren, fuhren, Kreaturen, schwuren, Torturen, Uhren

– urren
knurren, murren, schnurren, surren, zurren

– uschel
Gekuschel, Genuschel, Getuschel, Muschel

– use
Bluse, Buße, Busse, Fuße, Flusse, Kusse, Muse, Muße, Ruße, Russe, Verdrusse

– ute
Getute, Knute, Minute, Pute, Rute, Stute, Ute

– uten
bluten, fluten, Minuten, sputen, Stuten, tuten, vermuten

– utter
Butter, Futter, Kutter, Mutter

– utzen
benutzen, beschmutzen, nutzen, putzen, stutzen, verputzen

Verlesene Gedichte-Empfehlungen für dich:


Reim, Vers & Gedicht > Verslehre > Auf was reimt sich „zucken“ – weibliche Endreime mit u

Schreibe einen Kommentar

Die Angabe des Namens ist optional.
Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung, Verarbeitung und Veröffentlichung der angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden.
Weitere Informationen darüber, wie wir mit Ihren Daten umgehen, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.