Liebesgedichte sind „in“

Liebesgedichte sind in, schon mal in Songtexten, täglich neuen. Liebesgedichte werden eben oft zu Liebesliedern vertont.
Liebesgedichte sind in, schon mal in Songtexten, täglich neuen. Liebesgedichte werden eben oft zu Liebesliedern vertont.

Liebesgedichte sind „in“. Erstaunlich in dieser unromantischen Zeit. Der ekstatisch balzende Storch ist vielleicht ja der meist verschwiegene Ahnherr von Liebesgedichten. Unglaublich, dass ausgerechnet der Storch immer dafür herhalten muss, Kindern das Märchen ihrer asexuellen Herkunft weiszumachen. Unrecht geschieht dem Storch. Er ist alles andere als prüde. Schaut selbst, wie schön und öffentlich sein Liebestanz – die Balz ist. Majestetisch und stolz umwirbt er seine Partnerin. Und beide bleiben einander ihr ganzes Erdenleben lang treue Gefährten.


Stell dir vor, du bist es, der seinem Liebsten oder seiner Liebsten nicht einfach ein „Ich liebe dich.“ an den Kopf knallen oder verschämt ins Ohr hauchen will, sondern … ja aber:

Wie zeig ich´s ihm, so dass er auch wirklich versteht, dass ich´s ehrlich meine?
Wie sag ich´s ihr, so dass sie mich vor Freude anstrahlt? 

  • *stotter* „Du bist so, so cool“.
    *blinzel* – „und du?“
    *wieder blinzell*, „was sagst du so dazu“?
     
  • Ich liebe die Liebe
    die Liebe liebt mich.
    doch die, die ich liebe,
    die liebt mich noch nicht.

Gut., wenn du in solchen Momenten ein richtiges Liebesgedichte kennst.


Liebesgedicht, klassisch romantisch

Liebes Lieder / Gedichte  

Verlesene Gedichte-Empfehlungen für dich:


Reim, Vers & Gedicht > Liebesgedichte > Liebesgedichte sind „in“

Schreibe einen Kommentar

Die Angabe des Namens ist optional.
Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung, Verarbeitung und Veröffentlichung der angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden.
Weitere Informationen darüber, wie wir mit Ihren Daten umgehen, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.