Dirk Michaelis: Wie ein Tropfen auf dem heißen Stein

Dirk Michaelis: Wie ein Tropfen auf den heißen Stein.
Dirk Michaelis: Wie ein Tropfen auf den heißen Stein.

Gottes Kinder brauchen Wanderschuh
Alles läuft von allein. 
Gute Menschen lesen gern ein Buch
Und ihr Gewissen ist rein. 

Ich hör dich lachen
Mein Gewissen ist rein. 

Gottes Kinder warn am Morgen schon 
Einmal rund um die Welt. 
Wer träumen will, der muss träumen woll´n. 
Egal, was du mir erzählst. 

Ich hör dich lachen.
Egal, was du mir erzählst. 

Meine Augen sind ein Hologramm
Du rinnst mir wie Wasser durch die Hand.
Heute Nacht will ich dein Lover sein. 
Wie ein Tropfen auf dem heißen Stein. 

Wie ein Tropfen auf dem heißen Stein. 
Wie ein Tropfen auf dem heißen Stein. 

Gottes Kinder schütten gern zum Spaß
Öl ins Feuer, Wasser in ein Glas. 
Ein scheues Lächeln das kennt keinen Feind. 
Lächelt mir die Mauern ein. 

Rück dein Leben in ein schönes Licht
Es gut so wie es ist. 
Gönn dir einen Aderlass, 
Gottes Kinder brauchen das. 

Meine Augen sind ein Hologramm
Du rinnst mir wie Wasser durch die Hand.
Heute Nacht will ich dein Lover sein. 
Wie ein Tropfen auf dem heißen Stein. 

Wie ein Tropfen auf dem heißen Stein. 

Meine Augen sind ein Hologramm
Du rinnst mir wie Wasser durch die Hand.
Heute Nacht will ich dein Lover sein. 
Wie ein Tropfen auf dem heißen Stein. 

Wie ein Tropfen auf dem heißen Stein. 
Wie ein Tropfen auf dem heißen Stein. 

Original englisch von Tanita Tikaram
Nachdichtung von Michael Sellin

Quellen

  • Text: Dirk Michaelis
  • Bild: Youtube

Verlesene Gedichte-Empfehlungen für dich:


Reim, Vers & Gedicht > Liebesgedichte > Dirk Michaelis: Wie ein Tropfen auf dem heißen Stein

Schreibe einen Kommentar

Die Angabe des Namens ist optional.
Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung, Verarbeitung und Veröffentlichung der angegebenen Daten durch diese Webseite einverstanden.
Weitere Informationen darüber, wie wir mit Ihren Daten umgehen, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.